domingo, 27 de mayo de 2012


imagen
sancocho de pesacado
SANCOCHO DE PESCADO
Con verduras, ají dulce, ajo, jojoto, cebolla, salsa picante y pimienta y sobre todo pescado.
pescado frito
PESCADO FRITO
Se escogen pescados tales como cataco, lamparosa, corocoro, tajalí, lisa, jurel, atún, anchoas, calamares, sierra, carite, pargo y mero, y se cocinan con la técnica única y tradicional de la región.
arroz con coco
ARROZ CON COCO
Dulce de arroz, azúcar, leche de coco rallado y canela y se sirve en concha de coco.
Huevas de lisa
HUEVAS DE LISA

Los huevos de este pez se pueden comer frescos, fritos o rebozadas. También se someten a un proceso especial de secamiento y se comen en forma de tortillas.
tarkari de chivo
TARKARI DE CHIVO

Carne de chivo guisada con salsa de curry, uvas pasas y aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario